FAQ 002302 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

27. septiembre 2019

002302

Licencias y autorización

RFEM

RSTAB

SHAPE-THIN 8

¿Qué se debe tener en cuenta al usar un NET softlock?

Respuesta

NET softlock (NET‑SL) se debe activar una vez en un equipo, servidor o servidor virtual. Para ello, utilice las instrucciones (Instalación.pdf) que se adjuntan en Descargas.

Al activar el NET-SL, se conecta al PC mediante la ID de la placa base y la ID del disco duro para equipos físicos. Para máquinas virtuales, se conecta utilizando las características de la CPU y la dirección virtual MAC.

TENGA EN CUENTA:

Si se ha activado un NET-SL en un PC, no se debe formatear el disco duro ni se debe reinstalar el sistema operativo. Tampoco se permiten cambios en la placa base ni en el disco duro.

Si se instala un NET-SL en una máquina virtual, es necesario asegurarse de que la dirección virtual MAC sea estática y de que no se puedan cambiar las características de la CPU. También se marca el UUID ( identificador único universal) . Las máquinas virtuales no se deben copiar (clonar) ni mover.

Si tiene que cambiar algo en este PC o máquina virtual, transfiera el NET-SL a otro equipo o máquina virtual de antemano como se describe en las instrucciones adjuntas (Rehosting.pdf).

Palabras clave

NET-SL Clave de software de red Instrucciones Softlock Licencia de trabajo en red Licencia de red

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1013x
  • Actualizado 26. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST