FAQ 002302 ES 1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Qué debo considerar al usar un softlock NET?

Respuesta

El softlock NET (NET-SL) debe activarse una vez en una PC, servidor o servidor virtual. Utilice las instrucciones incluidas con las descargas (Installation.pdf).

Esta activación vincula el NET-SL a la PC en las máquinas físicas a través de la ID de la placa base y la ID del disco duro. Para las máquinas virtuales, el enlace se realiza a través de la característica de la CPU y la dirección MAC virtual.

PRECAUCIÓN:

Si el NET-SL está habilitado en una computadora , no está permitido formatear el disco duro o reinstalar el sistema operativo. Además, ni la placa base ni el disco duro pueden ser intercambiados.

Si el NET-SL está habilitado en una máquina virtual, asegúrese de que la dirección MAC virtual sea estática y que las características de la CPU no puedan cambiarse. Las máquinas virtuales no deben ser copiadas (clonadas) o movidas.

Si hay cambios en la PC o la máquina virtual, NET-SL debe transferirse primero a otra computadora o máquina virtual como se describe en las instrucciones adjuntas (Rehosting.pdf).

Palabras clave

NET SL Softlock NET Notas Softlock Licencia de red

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas