¿Qué se debe tener en cuenta al usar un NET softlock?

Respuesta

NET softlock (NET‑SL) se debe activar una vez en un equipo, servidor o servidor virtual. Para ello, utilice las instrucciones (Instalación.pdf) que se adjuntan en Descargas.

Al activar el NET-SL, se conecta al PC mediante la ID de la placa base y la ID del disco duro para equipos físicos. Para máquinas virtuales, se conecta utilizando las características de la CPU y la dirección virtual MAC.

TENGA EN CUENTA:

Si se ha activado un NET-SL en un PC, no se debe formatear el disco duro ni se debe reinstalar el sistema operativo. Tampoco se permiten cambios en la placa base ni en el disco duro.

Si se instala un NET-SL en una máquina virtual, es necesario asegurarse de que la dirección virtual MAC sea estática y de que no se puedan cambiar las características de la CPU. También se marca el UUID ( identificador único universal) . Las máquinas virtuales no se deben copiar (clonar) ni mover.

Si tiene que cambiar algo en este PC o máquina virtual, transfiera el NET-SL a otro equipo o máquina virtual de antemano como se describe en las instrucciones adjuntas (Rehosting.pdf).

Palabras clave

NET-SL Clave de software de red Instrucciones Softlock Licencia de trabajo en red Licencia de red

Descargas

Escribir un comentario...

• Vistas 231x
  • Actualizado 21. octubre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM para estudiantes

Curso de formación en línea 10. noviembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 11. noviembre 2020 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Madera - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 18. noviembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en acero con Eurocódigo 3

Curso de formación en línea 26. noviembre 2020 15:00 - 17:00 CET

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 30. noviembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Acero - Conceptos básicos

Curso de formación en línea 8. diciembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 11. diciembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30 CEST

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Documentación de resultados en el informe de RFEM

Webinar 25. agosto 2020 14:00 - 14:45 CEST

Diseño de hormigón según ACI 318-19 en RFEM

Webinar 20. agosto 2020 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivo usando RFEM

Cómo ser más productivo usando RFEM

Webinar 7. julio 2020 15:00 - 16:00 CEST

Introducción al modelado de sólidos \ n en RFEM

Introducción al modelado de sólidos en RFEM

Webinar 30. junio 2020 14:00 - 15:00 EDT