3567x
002302
2020-01-08

Pregunta

¿Qué se debe tener en cuenta al usar un NET softlock?

Respuesta:

NET softlock (NET‑SL) se debe activar una vez en un equipo, servidor o servidor virtual. Para ello, utilice las instrucciones (Instalación.pdf) que se adjuntan en Descargas.

Al activar el NET-SL, se conecta al PC mediante la ID de la placa base y la ID del disco duro para equipos físicos. Para máquinas virtuales, se conecta utilizando las características de la CPU y la dirección virtual MAC.

TENGA EN CUENTA:

Si se ha activado un NET-SL en un PC, no se debe formatear el disco duro ni se debe reinstalar el sistema operativo. Tampoco se permiten cambios en la placa base ni en el disco duro.

Si se instala un NET-SL en una máquina virtual, es necesario asegurarse de que la dirección virtual MAC sea estática y de que no se puedan cambiar las características de la CPU. También se comprueba el UUID ( Universal Unique Identifier). Las máquinas virtuales no se deben copiar (clonar) ni mover.

Si tiene que cambiar algo en este PC o máquina virtual, transfiera el NET-SL a otro equipo o máquina virtual de antemano como se describe en las instrucciones adjuntas (Rehosting.pdf).