Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock en ligne (Net-SL) ?

Réponse

Le softlock NET (NET-SL) doit être activé une fois sur un ordinateur, un serveur ou un serveur virtuel. Veuillez vous référer aux instructions figurant dans le document « Installation-NET-Softlock » ci-dessous.

En activant le NET-SL, celui-ci est connecté à l'ordinateur via l'identifiant de la carte mère et celui du disque dur pour les ordinateurs physiques. Dans le cas d'une machine virtuelle, le SL est connecté en se basant sur les caractéristiques du processeur et l'adresse MAC virtuelle.

VEUILLEZ NOTER:

Si un NET-SL est activé sur un ordinateur, il ne faut pas formater le disque dur ni réinstaller le système d'exploitation. De plus, la carte mère et le disque dur ne doivent pas être remplacés.

Si le NET-SL est installé sur une machine virtuelle, veuillez vous assurer que l'adresse MAC virtuelle est statique et que les caractéristiques du processeur ne peuvent pas être modifiées. L'UUID ( identificateur unique universel) est également vérifié . Les machines virtuelles ne doivent pas être copiées (clonées) ou déplacées.

Si vous devez effectuer des modifications sur cet ordinateur ou sur une machine virtuelle, transférez le NET-SL sur un autre ordinateur ou une autre machine virtuelle à l'avance, comme décrit dans les instructions ci-jointes (Rehosting.pdf).

Mots-clés

NET-SL NET softlock Indications softlock Licence serveur

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST