FAQ 002302 FR 1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock en ligne (Net-SL) ?

Réponse

Vous devez d'abord activer le softlock en ligne (Net-SL) sur un ordinateur, un serveur ou un serveur virtuel. Veuillez vous référer aux instructions figurant dans le document « Installation-NET-Softlock » ci-dessous.

Une fois le NET-SL activé, celui-ci est connecté à l'ordinateur via l'identifiant de la carte mère et celui du disque dur. Dans le cas d'une machine virtuelle, le SL est connecté en se basant sur les caractéristiques du processeur et l'adresse MAC virtuelle.

REMARQUE

Si un NET-SL est activé sur un ordinateur, le disque dur ne doit pas être formaté et le système d'exploitation ne doit pas être réinstallé. De plus, la carte mère et le disque dur ne doivent pas être remplacés.

Si le NET-SL est installé sur une machine virtuelle, veuillez vous assurer que l'adresse MAC virtuelle est statique et que les caractéristiques du processeur ne peuvent pas être modifiées. Les machines virtuelles ne doivent pas être copiées (clonées) ou déplacées.

Si vous devez effectuer un changement sur votre ordinateur ou la machine virtuelle, transférez le NET-SL sur un autre ordinateur ou une autre machine au préalable à l'aide des instructions du document « REHOSTING-EN » ci-dessous.

Annexes
Installation-NET-Softlock.pdf (221 kB)
REHOSTING-EN.pdf (617 kB)

Mots-clés

installation d'un NET-SL Netsoftlock remarques

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD