¿Qué se debe tener en cuenta al usar un softlock o llave de software local?

Respuesta

El "Softlock" (SL) o llave de software se debe activar una vez en el equipo. Siga las instrucciones que se encuentran en Descargas a continuación.

Al activar SL, se conecta al equipo mediante la ID de la placa madre y la ID del disco duro.

TENGA EN CUENTA

Si se ha activado un NET-SL en un PC, no se debe formatear el disco duro ni se debe reinstalar el sistema operativo. Tampoco se permiten cambios en la placa base ni en el disco duro.

Si tiene que cambiar algo en el PC, transfiera la SL a otro equipo de antemano. Consulte también las instrucciones desde la página 2 en adelante.

Palabras clave

Instalación Llave de software Licencia Licencia de software Licencia monopuesto