FAQ 002303 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock sur un ordinateur ?

Réponse

Le «Softlock» (SL) doit être activé une fois sur un ordinateur. Veuillez suivre les instructions que vous trouverez sous Downloads ci-dessous.

En activant le SL, il est connecté à l'ordinateur par l'ID de la carte mère et l'ID du disque dur.

VEUILLEZ NOTER

Si une SL est activée sur un PC, aucun formatage du disque dur ou réinstallation du système d'exploitation ne doit être effectué. Les modifications de la carte mère ou du disque dur sont interdites.

Si vous devez modifier quelque chose sur le PC, transférez le SL vers un autre PC à l'avance. Veuillez également consulter les instructions à partir de la page 2.

Mots-clés

installation softlock

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD