Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock sur un ordinateur ?

Réponse

Le «Softlock» (SL) doit être activé une fois sur l'ordinateur. Veuillez suivre les instructions que vous trouverez sous Downloads ci-dessous.

En activant le SL, il est connecté à l'ordinateur par l'ID de la carte mère et l'ID du disque dur.

VEUILLEZ NOTER

Si une SL est activée sur un PC, aucun formatage du disque dur ou réinstallation du système d'exploitation ne doit être effectué. Les modifications de la carte mère ou du disque dur sont interdites.

Si vous devez modifier quelque chose sur le PC, transférez le SL vers un autre PC à l'avance. Veuillez également consulter les instructions à partir de la page 2.

Mots-clés

Installation Softlock Licence licence de logiciel Licence monoposte

info@dlubal.fr

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Modélisation à l'aide de solides dans RFEM

Webinar 9 juin 2020 15:00 - 15:45 CEST