Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock sur un ordinateur ?

Réponse

Le softlock (SL) doit avoir été activé sur l'ordinateur utilisé. Veuillez vous référer aux instructions dans le document ci-dessous.

Une fois le SL activé, celui-ci est connecté à l'ordinateur via l'identifiant de la carte mère et celui du disque dur.

REMARQUE

Si un SL est installé sur un ordinateur, le disque dur ne doit pas être formaté et le système d'exploitation ne doit pas être réinstallé. De plus, ni la carte mère ni le disque dur ne doivent être remplacés.

Si vous devez effectuer un changement sur votre ordinateur, transférez le SL sur un autre ordinateur au préalable. Veuillez également consulter les instructions à partir de la page 2 du document ci-dessous.

Annex
Software Licencing.pdf (838 kB)

Mots-clés

installation, softlock

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD