2085x
002303
01.12.2017

Question

Quelles précautions doivent être prises pour utiliser un softlock sur un ordinateur ?

Réponse:

Le « Softlock » (SL) doit être activé une fois sur un ordinateur. Veuillez suivre les instructions disponibles dans la section Téléchargements ci-dessous.

En activant le SL, il est connecté à l'ordinateur par l'ID de la carte mère et l'ID du disque dur.

VEUILLEZ NOTER

Si une SL est activée sur un PC, aucun formatage du disque dur ou réinstallation du système d'exploitation ne doit être effectué. De plus, la carte mère et le disque dur ne doivent pas être remplacés.

Si vous devez modifier quoi que ce soit sur l'ordinateur, transférez au préalable la SL sur un autre ordinateur. Veuillez également consulter les instructions à partir de la page 2.