Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002306 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización

Al transferir la licencia, aparece el error "Vendor library version too old" o "Vendor lib no se encuentra". ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

1. Descargue el archivo disponible en el enlace.

http://download.dlubal.com/?file=haspvlib_48521.zip

2. Extraiga el archivo y sobrescriba haspvlib * .dll en el directorio "C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP \"

3. Reiniciar el sistema

4. Vuelva a cargar el archivo * .h2h

Palabras clave

Software de transferencia de licencia haspvlib supplier library

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

;