FAQ 002306 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation

Lorsque vous transférez la licence, l'erreur «Version de la bibliothèque du fournisseur trop ancienne» ou «La bibliothèque du fournisseur est introuvable» s'affiche. Que dois-je faire ?

Réponse

1. Veuillez télécharger les archives disponibles sous le lien.

http://download.dlubal.com/?file=haspvlib_48521.zip

2. Extrayez l'archive et écrasez haspvlib * .dll dans le répertoire "C: \ Program Files (x86) \ Fichiers communs \ Aladdin Shared \ HASP \"

3. Redémarrez le système

4. Rechargez le fichier * .h2h

Mots-clés

Bibliothèque de fournisseur de licence de licence de softlock haspvlib