Lorsque vous transférez la licence, l'erreur «Version de la bibliothèque du fournisseur trop ancienne» ou «La bibliothèque du fournisseur est introuvable» s'affiche. Que dois-je faire ?

Réponse

1. Veuillez télécharger les archives disponibles sous le lien.

http://download.dlubal.com/?file=haspvlib_48521.zip

2. Extrayez l'archive et écrasez le fichier haspvlib * .dll du répertoire «C: \ Program Files (x86) \ Common Files \ Aladdin Shared \ HASP \».

3. Redémarrez le système

4. Rechargez le fichier * .h2h

Mots-clés

Bibliothèque des fournisseurs Haspvlib Trop vieux