Beim Übertragen der Lizenz erscheint der Fehler "Vendor library version too old" oder "Vendor lib cannot be found". Was kann ich tun?

Antwort

1. Bitte laden Sie das unter dem Link verfügbare Archiv herunter.

http://download.dlubal.com/?file=haspvlib_48521.zip

2. Extrahieren Sie das Archiv und überschreiben Sie die haspvlib*.dll im Verzeichnis "C:\Program Files (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP\"

3. Führen Sie einen Neustart durch

4. Lesen Sie die *.h2h Datei erneut ein

Schlüsselwörter

Vendor library Haspvlib Too old

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com