997x
002318
2020-01-14

Pregunta

¿Ya no hay versiones de 32 bit de RFEM y RSTAB?

Respuesta:

A partir de abril de 2017, sólo proporcionamos versiones 64 bit de nuestro software. Las últimas versiones, que aún están disponibles como versiones de 32 bit, son RFEM 5.07.13 y RSTAB 8.07.13.

Si todavía sigue utilizando Windows de 32 bit, le recomendamos cambiarse a la versión de 64-bit de Windows. Esta versión del sistema operativo se ejecuta virtualmente en todos los equipos. Windows 64 bit permite utilizar mucha más memoria RAM, que es una gran ventaja para nuestro software.