FAQ 002318 ES

1. diciembre 2017

Robert Vogl Instalación RFEM RSTAB

¿Ya no hay versiones de 32 bits de RFEM y RSTAB?

Respuesta

A partir de abril de 2017, solo proporcionamos versiones de 64 bits de nuestro software. Las últimas versiones, que todavía están disponibles como versiones de 32 bits, son RFEM 5.07.13 y RSTAB 8.07.13.

Si todavía está utilizando Windows de 32 bits, le recomendamos cambiar a la versión de Windows de 64 bits. Esta versión del sistema operativo se ejecuta virtualmente en todas las computadoras. Windows de 64 bits permite usar mucha más memoria RAM, lo cual es una gran ventaja para nuestro software.

Palabras clave

64 bits 32 bits