FAQ 002318 ES

Instalación RFEM RSTAB

¿Ya no hay versiones de 32 bits de RSTAB y RFEM?

Respuesta

Desde abril de 2017, solo ofrecemos más versiones de 64 bits de nuestro software. Las versiones más recientes, que todavía están disponibles en versiones de 32 bits, son RSTAB 8/07/13 y RFEM 5.07.13.

Si aún está utilizando un Windows de 32 bits, le recomendamos que cambie a la versión de 64 bits de Windows. Esta versión del sistema operativo se ejecuta en casi todas las computadoras. Con Windows de 64 bits, se puede utilizar mucha más RAM, lo que es una gran ventaja para nuestro software.

Palabras clave

64 bits, 32 bits

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.