FAQ 002318 FR

Installation RFEM RSTAB

N'y a-t-il plus de versions 32 bits de RSTAB et RFEM?

Réponse

Depuis avril 2017, nous ne proposons plus de versions 64 bits de notre logiciel. Les versions les plus récentes, encore disponibles en version 32 bits, sont RSTAB 08/07/13 et RFEM 5.07.13.

Si vous utilisez encore Windows 32 bits, nous vous conseillons de passer à la version 64 bits de Windows. Cette version du système d'exploitation fonctionne sur presque tous les ordinateurs. Avec Windows 64 bits, vous pouvez utiliser beaucoup plus de RAM, ce qui représente un avantage considérable pour notre logiciel.

Mots-clés

64 bits, 32 bits