FAQ 002318 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation RFEM RSTAB

Plus de versions 32 bits de RFEM et RSTAB?

Réponse

En avril 2017, nous ne fournissons que des versions 64-bits de notre logiciel. Les dernières versions disponibles en version 32 bits sont RFEM 5.07.13 et RSTAB 8.07.13.

Si vous utilisez Windows 32 bits, nous vous recommandons de passer à la version 64 bits de Windows. Cette version du système d'exploitation fonctionne virtuellement sur tous les ordinateurs. Windows 64-bit permet d'utiliser beaucoup plus de RAM, ce qui est un gros avantage pour notre logiciel.

Mots-clés

64 bits 32 bits