997x
002318
14.01.2020

Question

N'existe-t-il plus de versions 32 bits de RFEM et RSTAB ?

Réponse:

Depuis avril 2017, seules des versions 64 bits de nos logiciels sont disponibles. Les dernières versions disponibles en version 32 bits sont RFEM 5.07.13 et RSTAB 8.07.13.

Si vous utilisez toujours Windows 32 bits, nous vous recommandons de passer à la version 64 bits de Windows. Cette version du système d'exploitation fonctionne pratiquement sur tous les ordinateurs. Windows 64 bits permet d'utiliser beaucoup plus de RAM, ce qui est un gros avantage pour nos logiciels.