FAQ 002318 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Installation RFEM RSTAB

Gibt es keine 32-Bit-Versionen von RSTAB und RFEM mehr?

Antwort

Seit April 2017 bieten wir nur mehr 64-Bit-Versionen unserer Software an. Die letzten Versionen, die noch als 32-Bit-Versionen verfügbar sind, sind RSTAB 8.07.13 und RFEM 5.07.13.

Wenn Sie noch ein 32-Bit-Windows verwenden, so raten wir Ihnen, auf die 64-Bit-Version von Windows umzusteigen. Diese Betriebssystem-Version ist auf praktisch allen Computern lauffähig. Mit Windows 64-Bit kann wesentlich mehr RAM genutzt werden, was ein großer Vorteil für unsere Software ist.

Schlüsselwörter

64-Bit 32-Bit