FAQ 002318 DE

Installation RFEM RSTAB

Gibt es keine 32-Bit-Versionen von RSTAB und RFEM mehr?

Antwort

Wir bieten ab sofort ausschließlich 64-Bit-Versionen unserer Software an. Die letzte Version, für die noch 32-Bit-Versionen verfügbar sind, sind RSTAB 8.07.13 und RFEM 5.07.13.

Wenn Sie auf Ihrem Computer noch ein 32-Bit-Windows einsetzen, dann raten wir Ihnen, auf die 64-Bit-Version von Windows umzusteigen. Auf praktisch allen Computern ist diese Betriebssystem-Version lauffähig. Dadurch kann wesentlich mehr RAM verwendet werden, was ein großer Vorteil für unsere Software ist.

Schlüsselwörter

64-Bit, 32-Bit