FAQ 002318 DE

Installation

Gibt es keine 32-Bit-Versionen von RSTAB und RFEM mehr?

Antwort

Wir bieten ab sofort ausschließlich 64-Bit-Versionen unserer Software an. Die letzte Version, für die noch 32-Bit-Versionen verfügbar sind, sind RSTAB 8.07.13 und RFEM 5.07.13.

Wenn Sie auf Ihrem Computer noch ein 32-Bit-Windows einsetzen, dann raten wir Ihnen, auf die 64-Bit-Version von Windows umzusteigen. Auf praktisch allen Computern ist diese Betriebssystem-Version lauffähig. Dadurch kann wesentlich mehr RAM verwendet werden, was ein großer Vorteil für unsere Software ist.

Schlüsselwörter

64-Bit, 32-Bit

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“