FAQ 002321 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

13. abril 2021

002321

Licencias y autorización

RFEM

RSTAB

¿Cómo instalo la licencia de red (llave USB) en el servidor?

Respuesta

Preparación

El paquete completo de la llave de software incluye el controlador, License Manager y Admin Control Center (ACC). Puede descargarlo a través de los siguientes enlaces:

Después de desempaquetar, puede instalar el paquete de software escribiendo haspdinst -i en la línea de comandos.

Proceso de instalación
Instale el paquete de la llave de software en el servidor. El paquete de controladores necesario para los clientes generalmente se suministra con la instalación del programa, pero también se puede instalar manualmente.

Durante la instalación en el servidor, se instala el servicio de distribución de licencias - Sentinel LDK License Manager. Este servicio se está ejecutando en el puerto 1947 y se debe iniciar.

Configuración de IP

Si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente (por ejemplo, debido a una subred diferente o al acceso a través de una conexión VPN), es necesario especificar manualmente la IP del servidor en el cliente. Esta configuración se puede configurar a través de Admin Control Center, que se puede abrir en el cliente utilizando el siguiente enlace:
http://localhost:1947

Introduzca la dirección IP del servidor en "Configuración → Acceso a administradores de licencias remotos" y haga clic en [Enviar] para confirmar. Debe introducir la dirección IP aquí, no el nombre del servidor. De lo contrario, la resolución del nombre puede no funcionar.

Esta configuración se almacena en el archivo hasplm.ini , que se puede encontrar en el cliente en el directorio "C:\Programme (x86)\Common Files\Aladdin Shared\HASP".

Luego, se debe mostrar la llave de red en el puerto 1947 libre en Admin Control Center en "Claves de Sentinel".

Palabras clave

licencia de red LNET-USB Dongle o llave de red

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1821x
  • Actualizado 6. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 1. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 13. julio 2021 9:00 - 13:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 29. julio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Estados Unidos

Curso de formación en línea 11. agosto 2021 13:00 - 16:00 EDT

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 23. septiembre 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

RFEM

3.540,00 USD
RSTAB