¿Cómo instalo la licencia de red (dongle USB) en el servidor?

Respuesta

preparación
El paquete completo de software de la llave electrónica incluye el controlador, el administrador de licencias y el centro de control de administración. Puedes descargarlo desde los siguientes enlaces:

Versión de GUI (interfaz de usuario): http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versión de línea de comandos: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip
Después de desempaquetar, el paquete de software se puede instalar desde la línea de comandos con el comando haspdinst -i.

proceso de instalación
Instale el paquete de software dongle en el servidor. El paquete de controladores requerido para los clientes generalmente se suministra con la instalación del programa, pero también se puede instalar manualmente.

Durante la instalación en el servidor, se instala el servicio de distribución de licencias: el Administrador de licencias de Sentinel LDK. Este servicio se está ejecutando en el puerto 1947 y debe iniciarse.

Configuración IP
Si el cliente no encuentra el servidor en la red automáticamente (por ejemplo, debido a una subred o acceso diferente a través de una conexión VPN), la IP del servidor debe especificarse manualmente en el cliente. Esta configuración se puede realizar a través del Centro de control de administración (ACC), que se puede consultar en el cliente a través del siguiente enlace:

http: // localhost: 1947

En Configuración → Acceso a los administradores de licencias remotos, ingrese la IP del servidor y confirme con [Enviar]. Asegúrese de especificar la dirección IP aquí, no el nombre del servidor. De lo contrario la resolución del nombre u. No

Esta configuración se almacena en el archivo hasplm.ini, que se puede encontrar en el cliente en el siguiente directorio:

• 32 bits: C: \ Archivos de programa \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP
• 64 bits: C: \ Archivos de programa (x86) \ Archivos comunes \ Aladdin Shared \ HASP

La llave de red debe mostrarse en el puerto libre 1947 en el Centro de control de administración bajo las teclas de Sentinel.

adjuntos
Red de instalación Dongle_EN.pdf (127 kB)

Palabras clave

Licencia de red NET-USB dongle de red

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.