FAQ 002322 ES

1. diciembre 2017

Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Cómo instalo la licencia de red (softlock NET) en el servidor?

Respuesta

Nota: La activación del softlock NET se debe hacer con los derechos de administrador.

Instalar el controlador Dongle

Instale el controlador actual del dongle en el servidor. Puede descargarlo en los siguientes enlaces:

Después de desempacar, puede instalar el paquete de software escribiendo haspdinst -i en la línea de comandos.

Tecla de activación de ejecución

Descargue el archivo 'ActivationKey.zip' en el siguiente enlace:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Guarde este archivo en el servidor y extraiga el archivo ZIP. Ejecute el archivo 'ActivateKey.exe' en el servidor.

Cargar archivo de autorización

Aparece el cuadro de diálogo 'Activador de teclas Dlubal SL'. Use el botón [Examinar] para establecer la ruta al archivo 'AUTHOR.INI'. Usted ha obtenido este archivo de autorización de nuestro departamento de ventas.

Si se detecta el archivo de autorización, se visualiza el número de clave en la sección 'Activación'.

Ejecutar la activación

Haga clic en el botón [Activar] para activar la licencia del software. ¡Para esto, es necesaria la conexión a Internet!

Se puede encontrar más información en el documento PDF adjunto.

Palabras clave

Activación NET Softlock NET-SL Clave de activación

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas