¿Cómo instalo la licencia de red (softlock NET) en el servidor?

Respuesta

Nota: La activación del softlock NET se debe hacer con los derechos de administrador.

Instalar el controlador de la llave o controlador dongle

Instale el controlador actual de la llave en el servidor. Puede descargarlo en los siguientes enlaces:

Después de desempaquetar, puede instalar el paquete de software escribiendo haspdinst -i en la línea de comandos.

Clave de activación de ejecución

Descargue el archivo 'ActivationKey.zip' en el siguiente enlace:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Guarde este archivo en el servidor y extraiga el archivo ZIP. Ejecute el archivo 'ActivateKey.exe' en el servidor.

Cargar archivo de autorización

Aparece el cuadro de diálogo "Dlubal SL Key Activator". Use el botón [Browse] para establecer la ruta al archivo "AUTHOR.INI" Usted ha obtenido este archivo de autorización de nuestro departamento de ventas.

Si se detecta el archivo de autorización, se visualiza el número de clave en la sección "Activation".

Activar la ejecución

Haga clic en el botón [Activate] para activar la licencia del software. ¡Para esto, es necesaria la conexión a Internet!

Se puede encontrar más información en el documento PDF adjunto.

Palabras clave

Activación Softlock de red Clave de activación Licencia de trabajo en red Softlock Licencia de red