¿Cómo instalo la licencia de red (NET-Softlock) en el servidor?

Respuesta

Nota: la activación del bloqueo de red se debe realizar con derechos de administrador.

Instalar el controlador del dongle
Instale el último controlador de dongle en el servidor. Puedes descargarlo en los siguientes enlaces:

Versión de GUI (interfaz de usuario): http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versión de línea de comandos: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip
Después de desempaquetar, el paquete de software se puede instalar desde la línea de comandos con el comando haspdinst -i

Ejecutar clave de activación
Descargue el archivo ActivationKey.zip a través del siguiente enlace:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip
Guarde este archivo en el servidor y extraiga el archivo ZIP. Inicie el archivo ActivateKey.exe en el servidor.

Leer el archivo de autorizacion
Aparece el diálogo Dlubal SL Key Activator.
Use la función [Examinar] para establecer la ruta al archivo AUTHOR.INI. Este archivo de autorización fue obtenido de nuestro departamento de ventas.
Si se detecta el archivo de autorización, el número de clave se muestra en la sección Activación.

Activacion
Haga clic en el botón [Activar] para activar la licencia del software. Esto requiere una conexión a internet!

Véase también el documento PDF adjunto.

adjuntos
Instalación-NET-Softlock_ES.pdf (221 kB)

Palabras clave

Activación NET Softlock NET-SL Clave de activación

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas