4487x
002322
2021-04-06

Pregunta

¿Cómo instalo la licencia de red (softlock NET) en el servidor?

Respuesta:

Nota: La activación del softlock NET se debe hacer con los derechos de administrador.

Instalar el controlador de la llave o controlador dongle

Instale el controlador actual de la llave en el servidor. Puede descargarlo en los siguientes enlaces:

Después de desempaquetar, puede instalar el paquete de software escribiendo haspdinst -i en la línea de comandos.

Ejecutar clave de activación

Descargue el archivo "ActivationKey.zip" en el siguiente enlace:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Guarde este archivo en el servidor y extraiga el archivo ZIP. Ejecute el archivo "ActivateKey.exe" en el servidor.

Cargar archivo de autorización

Aparece el cuadro de diálogo "Dlubal SL Key Activator". Use el botón [Browse] (explorar) para establecer la ruta al archivo "AUTHOR.INI" Este archivo de autorización lo ha obtenido de nuestro departamento de ventas.

Si se detecta el archivo de autorización, se visualiza el número de clave en la sección "Activation".

Ejecutar la activación

Haga clic en el botón [Activate] (activar) para activar la licencia del software. ¡Para esto, es necesaria una conexión a Internet!

Se puede encontrar más información en el documento PDF adjunto.