4382x
002322
6. April 2021

Frage

Wie installiere ich die Netzwerklizenz (NET-Softlock) auf dem Server?

Antwort:

Hinweis: Die Aktivierung des NET-Softlocks muss mit Administratorrechten erfolgen.

Dongletreiber installieren

Installieren Sie den aktuellen Dongletreiber auf dem Server. Sie können ihn unter folgenden Links herunterladen:

Nach dem Entpacken kann das Softwarepaket über die Kommandozeile mit dem Befehl haspdinst -i installiert werden.

Activation Key ausführen

Laden Sie die Datei "ActivationKey.zip" über folgenden Link herunter:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Speichern Sie diese Datei auf dem Server und entpacken die ZIP-Datei. Starten Sie die Datei "ActivateKey.exe" auf dem Server.

Autorisierungsdatei einlesen

Es erscheint der Dialog "Dlubal SL Key Activator". Stellen Sie über die [Browse]-Funktion den Pfad zur Datei "AUTHOR.INI" ein. Diese Autorisierungsdatei haben Sie von unserem Vertrieb erhalten.

Wird die Autorisierungsdatei erkannt, so wird im Abschnitt "Activation" die Schlüsselnummer angezeigt.

Aktivierung ausführen

Klicken Sie auf die Schaltfläche [Activate], um die Softwarelizenz zu aktivieren. Hierfür muss eine Verbindung mit dem Internet bestehen!

Weitere Informationen finden Sie in beigefügtem PDF-Dokument.