FAQ 002322 FR

1 décembre 2017

Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Comment installer la licence réseau (softlock NET) sur le serveur?

Réponse

Remarque : L'activation de SoftLock NET doit être faite avec des droits d'administrateur.

Installation du pilote de dongle

Installez le pilote de dongle actuel sur le serveur. Vous pouvez le télécharger à l'aide des liens suivants:

Après le déballage, vous pouvez installer le logiciel en tapant haspdinst -i dans la ligne de commande.

Exécuter la clé d'activation

Téléchargez le fichier 'ActivationKey.zip' à l'adresse suivante:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Enregistrez ce fichier sur le serveur et extrayez le fichier ZIP. Exécutez le fichier 'ActivateKey.exe' sur le serveur.

Charger le fichier d'autorisation

La boîte de dialogue 'Dlubal SL Key Activator' s'ouvre. Utilisez le bouton [Parcourir] pour définir le chemin d'accès au fichier 'AUTHOR.INI'. Vous avez obtenu ce fichier d'autorisation auprès de notre service commercial.

Si le fichier d'autorisation est détecté, le numéro de clé est affiché dans la section 'Activation'.

Exécuter l'activation

Cliquez sur le bouton [Activer] pour activer la licence logicielle. Pour cela, la connexion à Internet est nécessaire!

Vous trouverez plus d'informations dans le document PDF ci-joint.

Mots-clés

Activation NET Softlock NET-SL Clé d'activation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD