4436x
002322
06.04.2021

Question

Comment installer la licence réseau (NET softlock) sur le serveur ?

Réponse:

Remarque : L'activation du Softlock NET doit être effectuée avec les droits d'administrateur.

Installer le pilote de dongle

Installez le pilote de dongle actuel sur le serveur. Vous pouvez le télécharger à l'aide des liens suivants :

Une fois dézippé, vous pouvez installer le package logiciel en entrant la commande haspdinst-i dans la ligne de commande.

Exécuter la clé d'activation

Téléchargez le fichier « ActivationKey.zip » à l'aide du lien suivant :
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Sauvegardez ce fichier sur le serveur et extrayez le fichier ZIP. Exécutez le fichier « ActivateKey.exe » sur le serveur.

Charger le fichier d'autorisation

La boite de dialogue « Dlubal SL Key Activator » apparait. Définissez le chemin vers « AUTHOR.INI » à l'aide de la fonction [Browse] (parcourir). Nos services vous ont fourni ce fichier d'autorisation.

Si le fichier d'autorisation est reconnu, le numéro de clé est affiché dans « Activation ».

Lancer l'activation

Cliquez sur [Activate] pour activer la licence. Vous devez avoir une connexion Internet !

Pour en savoir plus, consultez le PDF joint.