Comment installer la licence réseau (NET-Softlock) sur le serveur?

Réponse

Remarque: l'activation du verrou logiciel NET doit être effectuée avec les droits d'administrateur.

Installer le pilote de la clé
Installez le dernier pilote de dongle sur le serveur. Vous pouvez le télécharger aux liens suivants:

Version graphique (interface utilisateur): http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Version en ligne de commande: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip
Après décompression, le progiciel peut être installé à partir de la ligne de commande à l'aide de la commande haspdinst -i

Exécuter la clé d'activation
Téléchargez le fichier ActivationKey.zip via le lien suivant:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip
Enregistrez ce fichier sur le serveur et extrayez le fichier ZIP. Démarrez le fichier ActivateKey.exe sur le serveur.

Lire le fichier d'autorisation
Le dialogue Dlubal SL Key Activator apparaît.
Utilisez la fonction [Parcourir] pour définir le chemin d'accès au fichier AUTHOR.INI. Ce fichier d'autorisation a été obtenu auprès de notre service commercial.
Si le fichier d'autorisation est détecté, le numéro de clé est affiché dans la section Activation.

L'activation
Cliquez sur le bouton [Activer] pour activer la licence du logiciel. Cela nécessite une connexion à Internet!

Voir aussi le document PDF ci-joint.

pièces jointes
Installation-NET-Softlock_EN.pdf (221 kB)

Mots-clés

Activation NET Softlock NET-SL Clé d'activation

Téléchargements

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD