FAQ 002325 ES

General RFEM RSTAB

La ventana de la tabla ya no se muestra, aunque el botón correspondiente está activado. ¿Cómo puede resolverse el problema?

Respuesta

En este caso, puede hacer que la tabla vuelva a estar visible seleccionando la función "acoplar todas las áreas". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de herramientas (ver imagen) y seleccione la función "acoplar todas las áreas". Después de eso, la ventana de la tabla debería ser visible de nuevo.

Palabras clave

Mesa, ventana de la mesa, desaparecido

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?

Si no es así, contáctenos o envíe su pregunta mediante el formulario en línea.