FAQ 002325 ES

1. diciembre 2017

General RFEM RSTAB

La ventana de la tabla ya no se visualiza, aunque está activado el botón correspondiente. ¿Cómo puedo resolver el problema?

Respuesta

En este caso, puede volver a mostrar la tabla seleccionando la función "Dock All Panes". Para ello, haga clic con el botón secundario del ratón en la barra de herramientas (ver figura) y seleccione la opción "Acoplamiento a todos los paneles". Entonces, la ventana de la tabla debería estar visible de nuevo.

Palabras clave

Tabla Ventana de tabla Desapareció