La ventana de la tabla o el navegador de proyectos ya no se muestra, a pesar de que el botón correspondiente está activado. ¿Cómo puedo resolver el problema?

Respuesta

En este caso, puede volver a mostrar la tabla o al navegador de proyectos al seleccionar la función "Acoplar todos los paneles". Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en la barra de herramientas (ver figura 01) y seleccione la opción "Anclar todos los paneles". Entonces, la ventana de la tabla debería estar visible de nuevo.

Figura 01 - Acoplar todos los paneles

Palabras clave

Tabla Ventana de tabla Desaparecida Navegador de Proyectos Navegador Ventana