2396x
002325
2020-02-03

Pregunta

La ventana de la tabla (o el navegador de proyectos) ya no se muestra, aunque el botón correspondiente está activado. ¿Cómo puedo resolver este problema?

Respuesta:

En este caso, puede volver a mostrar la tabla o al navegador de proyectos al seleccionar la función "Acoplar todos los paneles". Para hacer esto, haga clic con el botón secundario en la barra de herramientas (ver figura 01) y seleccione la opción "Acoplar todos los paneles". Entonces la ventana de la tabla o el navegador deberían ser visibles de nuevo.