La fenêtre contenant le tableau ou le navigateur de projet n'est plus affichée, mais le bouton correspondant est activé. Comment puis-je résoudre ce problème ?

Réponse

Vous pouvez afficher à nouveau le tableau ou le navigateur de projet en sélectionnant la fonction « Fixer tous les panneaux ». Pour ce faire, faites un clic droit sur la barre d'outils (voir la Figure 01) et sélectionnez l'option du même nom. La fenêtre contenant le tableau ou le navigateur de projet devrait alors être à nouveau visible.

Figure 01 - Option Fixer tous les panneaux

Mots-clés

Tableau Fenêtre contenant le tableau Disparu Navigateur de projet Navigateur Fenêtre