FAQ 002325 FR

Général RFEM RSTAB

La fenêtre de tableau ne s'affiche plus, bien que le bouton correspondant soit activé. Comment le problème peut-il être résolu?

Réponse

Dans ce cas, vous pouvez rendre le tableau à nouveau visible en sélectionnant la fonction "Ancrer toutes les zones". Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la barre d’outils (voir image) et sélectionnez la fonction "Ancrer toutes les zones". Après cela, la fenêtre de la table devrait être à nouveau visible.

Mots-clés

Tableau, fenêtre de tableau, disparu