2452x
002325
3. Februar 2020

Frage

Das Tabellenfenster (oder der Projekt-Navigator) wird nicht mehr dargestellt, obwohl der entsprechende Button aktiviert ist. Wie kann das Problem gelöst werden?

Antwort:

In diesem Fall können Sie die Tabelle beziehungsweise den Projekt-Navigator wieder sichtbar machen, indem Sie die Funktion "Alle Bereiche andocken" wählen. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste (siehe Bild 01) und wählen die Funktion "Alle Bereiche andocken". Danach sollte das Tabellenfenster bzw. der Navigator wieder sichtbar sein.