FAQ 002325 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Das Tabellenfenster wird nicht mehr dargestellt, obwohl der entsprechende Button aktiviert ist. Wie kann das Problem gelöst werden?

Antwort

In diesem Fall können Sie die Tabelle wieder sichtbar machen, indem Sie die Funktion "Alle Bereiche andocken" wählen. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste (siehe Bild) und wählen die Funktion "Alle Bereiche andocken". Danach sollte das Tabellenfenster wieder sichtbar sein.

Schlüsselwörter

Tabelle, Tabellenfenster, verschwunden