FAQ 002325 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Das Tabellenfenster wird nicht mehr dargestellt, obwohl der entsprechende Button aktiviert ist. Wie kann das Problem gelöst werden?

Antwort

In diesem Fall können Sie die Tabelle wieder sichtbar machen, indem Sie die Funktion "Alle Bereiche andocken" wählen. Dazu klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Symbolleiste (siehe Bild) und wählen die Funktion "Alle Bereiche andocken". Danach sollte das Tabellenfenster wieder sichtbar sein.

Schlüsselwörter

Tabelle, Tabellenfenster, verschwunden

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“