5512x
002326
2021-06-10

Pregunta

Me gustaría activar mi licencia (no es necesario con llaves USB), pero no recibo el cuadro de diálogo "Autorización" al iniciar el programa. ¿Cómo puedo activar este cuadro de diálogo?

Respuesta:

Si el cuadro de diálogo "Autorización" (imagen 01) no aparece al inicio del programa, ya se ha importado un archivo de autorización en un momento anterior.

En este caso, seleccione la opción "Diagnóstico" en el menú "Ayuda → Autorización" (imagen 02).

Guarde el archivo de texto y ábralo. En el Explorador de archivos, establezca la ruta que se muestra en "PermDataDirectory" (imagen 03). En este directorio, encontrará el archivo AUTHORE.INI. Borre este archivo.

La próxima vez que inicie el programa, aparecerá el cuadro de diálogo que se muestra en la imagen 01. Para activar la licencia, seleccione la opción "Usar versión completa". La activación de la licencia requiere la conexión a Internet.