FAQ 002326 ES

1. diciembre 2017

Gerhard Rehm Licencias y autorización RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Me gustaría activar mi licencia (no es necesario con dongles USB), pero no recibo el "cuadro de diálogo Autorización" al iniciar el programa. ¿Cómo puedo activar este cuadro de diálogo?

Respuesta

Si el cuadro de diálogo 'Autorización' (Figura 01) no aparece al inicio del programa, ya se ha importado un archivo de autorización en un momento anterior. En este caso, seleccione la opción 'Diagnósticos' en el menú 'Ayuda → Autorización' (Figura 02).

Guarde el archivo de texto y ábralo. En el Explorador de Windows, configure la ruta que se visualiza en 'Directorio de datos de Perm' (Figura 03). En este directorio, encontrará el archivo AUTHORE.INI . Borre este archivo.

Cuando inicie el programa la próxima vez, se mostrará el cuadro de diálogo que se muestra en la Figura 01. Para activar la licencia, seleccione la opción 'Usar versión completa'. La activación de la licencia requiere la conexión a Internet.

Palabras clave

Cuadro de diálogo de autorización Licencia Activación Licencia Autorización Softlock

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas