Quiero activar mi licencia (no es necesario con dongles USB), pero no recibo el "Diálogo de autorización" al iniciar el programa. ¿Cómo puedo activar este diálogo?

Respuesta

Si el cuadro de diálogo "Autorización" (Fig. 01) no aparece al inicio del programa, ya se ha importado un archivo de autorización en un momento anterior. En este caso, seleccione la opción "Diagnóstico" en el menú "Ayuda → Autorización" (Ilust. 02).

Guarde el archivo de texto y luego ábralo. En el Explorador de Windows, configure la ruta que se muestra en "PermDataDirectory" (Illus. 03). En este directorio encontrarás el archivo AUTHORE.INI . Eliminar este archivo.

En el siguiente inicio del programa, aparecerá el cuadro de diálogo que se muestra en la Fig. 01. Para activar la licencia, seleccione la opción "Aplicar versión completa". Para activar la licencia, debe tener una conexión a internet.

Palabras clave

Diálogo de autorización, Licencia, Activación, Licencia estudiante, Autorización, Softlock

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas