FAQ 002326 DE

Lizenzierung & Autorisierung RFEM RSTAB

Ich möchte meine Lizenz aktivieren (nicht notwendig bei USB Dongles), erhalte jedoch beim Programmstart den "Autorisierungsdialog" nicht. Wie kann der Dialog aktiviert werden?

Antwort

Wenn der "Autorisierungsdialog" (siehe Bild 1) beim Start des Programms nicht erscheint, so wurde bereits eine Autorisierungsdatei eingelesen. In diesem Fall wählen Sie im Menü Hilfe → Autorisierung den Punkt Diagnose (siehe Bild 2). Speichern Sie die Text-Datei ab und öffnen Sie diese. Öffnen Sie den Pfad im Windows Explorer, welcher Ihnen unter dem Punkt "PermDataDirectory" angezeigt wird (siehe Bild 3). In diesem Verzeichnis finden Sie die Datei AUTHORE.INI, welche Sie löschen müssen. Beim nächsten Programmstart erscheint nun der in Bild 1 dargestellte Autorisierungsdialog. Um die Lizenz zu aktivieren wählen Sie die Option "Vollversion anwenden" (Internetverbindung muss vorhanden sein).

Schlüsselwörter

Autorisierungsdialog, Lizenz, Aktivierung, Studenten, Autorisierung

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“