FAQ 002326 FR

1 décembre 2017

Gerhard Rehm Licence & autorisation RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Je veux activer ma licence, mais la boîte de dialogue Autorisation ne s'affiche pas lorsque je lance le programme. (Ne concerne pas les dongles USB) Comment puis-je activer cette boîte de dialogue ?

Réponse

Si la boîte de dialogue «Autorisation» (Figure 01) n'apparaît pas au démarrage du programme, un fichier d'autorisation a déjà été importé à une date antérieure. Dans ce cas, sélectionnez l'option 'Diagnostic' dans le menu 'Aide → Autorisation' (Figure 02).

Enregistrez le fichier texte, puis ouvrez-le. Dans l'Explorateur Windows, définissez le chemin affiché sous 'PermDataDirectory' (Figure 03). Vous trouverez le fichier AUTHORE.INI dans ce répertoire. Supprimer ce fichier.

Lorsque vous démarrez le programme la fois suivante, la boîte de dialogue affichée dans la Figure 01 apparaît. Pour activer la licence, sélectionnez l'option 'Utiliser la version complète'. L'activation de la licence requiert la connexion à Internet.

Mots-clés

boîte de dialogue autorisation licence activation étudiants autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD