Je veux activer ma licence, mais la boîte de dialogue Autorisation ne s'affiche pas lorsque je lance le programme. (Ne concerne pas les dongles USB) Comment puis-je activer cette boîte de dialogue ?

Réponse

Si la boîte de dialogue « Autorisation » (voir la Figure 01) ne s'affiche pas au lancement du logiciel, le fichier d'autorisation a déjà été importé. Veuillez alors sélectionner « Diagnostics » dans le menu Aide → Autorisation (voir la Figure 02). Enregistrez le fichier de texte et ouvrez-le. Dans l'Explorateur Windows, ouvrez le chemin indiqué dans « PermDataDirectory » (voir la Figure 03). Le fichier AUTHORE.INI qui doit être supprimé se trouve dans ce dossier. La boîte de dialogue Autorisation indiquée sur la Figure 01 s'affichera au prochain démarrage du logiciel. Sélectionnez l'option « Utiliser la version complète » pour activer la licence. Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer cette opération.

Mots-clés

boîte de dialogue autorisation, licence, activation, étudiants, autorisation

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD