Datos del modelo -> 1.10 Uniones de líneas -> Asignar gráficamente a las líneas" (vea la " /> Datos del modelo -> 1.10 Uniones de líneas -> Asignar gráficamente a las líneas" (vea la " /> ¿Existe la posibilidad de insertar uniones de líneas idénticas en varias superficies al mismo tiempo? | Dlubal Software
FAQ 002333 ES 1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM

¿Existe la posibilidad de insertar uniones de líneas idénticas en varias superficies al mismo tiempo?

Respuesta

Las uniones de líneas se pueden asignar de manera eficiente mediante la función "Asignar gráficamente a las líneas" (ver Video 1 Asignar gráficamente las uniones de líneas) Puede llamar a la función a través del menú "Insertar -> Datos del modelo -> 1.10 Uniones de líneas -> Asignar gráficamente a las líneas" (vea la Fig. 1 asignar gráficamente las uniones de líneas).

adjuntos
Video1-en.wmv (1.41 MB)

Palabras clave

línea de articulación