Est-il possible d'insérer des lignes identiques sur plusieurs surfaces en même temps?

Réponse

Les liaisons de lignes peuvent être affectées efficacement à l’aide de la fonction "Attribuer graphiquement aux lignes" (voir Vidéo 1 "Affectation graphique des liaisons de lignes). Vous pouvez appeler cette fonction à partir du menu" Insertion -> Données de modèle -> 1.10 Liaisons de lignes -> Affecter graphiquement des lignes "(voir Fig. 1 attribuer graphiquement les joints de lignes).

pièces jointes
Video1-en.wmv (1,41 Mo)

Mots-clés

joint de ligne

Téléchargements

• Views 44x
  • Updated 21 octobre 2020