886x
002334
2020-01-14

Pregunta

He comprado el módulo adicional RF-/JOINTS. Sin embargo, después de importar el nuevo archivo de autorización, sólo está disponible la versión de prueba. ¿Por qué?

Respuesta:

RF-/JOINTS se divide en varios grupos de uniones. Cada uno de estos grupos de uniones necesita una llave de licencia por separado. Si RF-/JOINTS detecta una llave, el grupo de uniones se marca con un círculo verde.

En su caso, probablemente ha seleccionado un grupo de uniones que no tiene licencia. Por lo tanto, configure el grupo de uniones que ha comprado. El mensaje sobre la versión demo debería desaparecer entonces.