881x
002334
14.01.2020

Question

J'ai acheté le module additionnel RF-/JOINTS. Une fois le nouveau fichier d'autorisation importé, seule la version de démonstration est disponible. Pourquoi ?

Réponse:

RF-/JOINTS est divisé en plusieurs groupes d'assemblages. Chacun de ces groupes communs requiert une clé de licence distincte. Si RF-/JOINTS détecte une clé, le groupe d'assemblages est marqué d'un cercle vert.

Dans votre cas, vous avez probablement sélectionné un groupe mixte sans licence. Par conséquent, veuillez définir le groupe d'assemblages que vous avez acheté. Le message sur la version de démonstration devrait alors disparaître.