346x
002336
2017-12-01

Pregunta

Al inicio del programa, recibo el mensaje "... No se encontró PRMTranslation.db3. " ¿Qué significa?

Respuesta:

El software no se ha instalado correctamente. Desinstale el programa e instálelo de nuevo.

Asegúrese de que su programa antivirus esté deshabilitado durante la instalación y que el archivo de instalación se inicie haciendo clic con el botón secundario y seleccionando la opción del menú contextual "Ejecutar como administrador".