FAQ 002336 DE

1. Dezember 2017

Installation

Ich erhalte bei Programmstart die Meldung "... PRMTranslation.db3 was not found". Was bedeutet das?

Antwort

Die Software wurde nicht ordnungsgemäß installiert. Bitte deinstallieren Sie das Programm und installieren Sie es erneut.

Achten Sie darauf, dass Ihr Antivirenprogramm während der Installation deaktiviert ist und die Installationsdatei über die rechte Maustaste und der Kontextmenü-Option "Als Administrator ausführen" gestartet wird.

Schlüsselwörter

PRMTranslation.db3 Installation