FAQ 002336 DE

Installation RFEM RSTAB

Ich erhalte bei Programmstart die Meldung "PRMTranslation.db3 wurde nicht gefunden". Warum?

Antwort

In diesem Fall wurde das Programm nicht sauber installiert. Bitte deinstallieren Sie das Programm und installieren Sie es erneut. Achten Sie bitte bei der Installation darauf, dass Ihr Viren-Programm während der Installation deaktiviert ist und die Installationsdatei über die rechte Maustaste → "Als Administrator ausführen" gestartet wird.

Schlüsselwörter

PRMTranslation.db3