FAQ 002336 DE

Installation RFEM RSTAB

Ich erhalte bei Programmstart die Meldung "PRMTranslation.db3 wurde nicht gefunden". Warum?

Antwort

In diesem Fall wurde das Programm nicht sauber installiert. Bitte deinstallieren Sie das Programm und installieren Sie es erneut. Achten Sie bitte bei der Installation darauf, dass Ihr Viren-Programm während der Installation deaktiviert ist und die Installationsdatei über die rechte Maustaste → "Als Administrator ausführen" gestartet wird.

Schlüsselwörter

PRMTranslation.db3

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Erste Schritte

Erste Schritte

Wir geben Ihnen Hinweise und Tipps, die Ihnen den Einstieg in das Basisprogramm RFEM und RSTAB erleichtern.

Eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste

„Besten Dank für die wertvollen Infos.

Kompliment an das Support-Team. Immer wieder beeindruckend, wie schnell und kompetent die Fragen beantwortet werden. Habe im Bereich Statik viele Software mit Supportvertrag im Einsatz, aber eure Unterstützung ist mit Abstand die Beste.“