FAQ 002336 DE

Installation

Ich erhalte bei Programmstart die Meldung "PRMTranslation.db3 wurde nicht gefunden". Warum?

Antwort

In diesem Fall wurde die Software nicht ordnungsgemäß installiert. Bitte deinstallieren Sie das Programm und installieren Sie es erneut. Achten Sie darauf, dass Ihr Antivirenprogramm während der Installation deaktiviert ist und die Installationsdatei über die rechte Maustaste und der Kontextmenü-Option "Als Administrator ausführen" gestartet wird.

Schlüsselwörter

PRMTranslation.db3