346x
002336
01.12.2017

Question

Au démarrage du programme, le message « ... PRMTranslation.db3 introuvable. Qu'est-ce que ça signifie ?

Réponse:

Le logiciel n'a pas été installé correctement. Veuillez désinstaller le programme et le réinstaller.

Assurez-vous que votre programme antivirus est désactivé pendant l'installation et que le fichier d'installation est lancé en faisant un clic droit et en sélectionnant l'option du menu contextuel « Exécuter en tant qu'administrateur ».