¿Cómo puedo usar elementos no utilizados (p. Ej. Secciones transversales) de forma rápida y sencilla con un clic?

Respuesta

Puede hacer clic con el botón derecho en la entrada "Secciones transversales" en el navegador de datos. En el menú contextual que aparece, encontrará el comando "Eliminar secciones no asignadas", con el que las secciones que actualmente no se utilizan en el modelo (fuente azul) se pueden eliminar con un solo clic.

Este procedimiento funciona de forma análoga para materiales, bisagras, etc.

Palabras clave

Secciones Materiales Articulaciones en barras Eliminar