3176x
002343
2017-12-01

Pregunta

¿Cómo puedo eliminar rápidamente los elementos no utilizados (por ejemplo, secciones) de mi modelo con un clic?

Respuesta:

Puede hacer clic con el botón secundario en la entrada "Secciones" en el navegador de datos. Aparece un menú contextual donde puede encontrar el comando "Eliminar secciones no asignadas", que le permite eliminar las secciones que no se utilizan actualmente en el modelo (fuente azul) con un solo clic.

Este procedimiento también funciona para materiales, articulaciones de barras, etc.