FAQ 002343 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RSTAB RFEM

¿Cómo puedo eliminar elementos no utilizados (por ejemplo, secciones transversales) rápidamente con un solo clic de mi modelo?

Respuesta

Puede hacer clic derecho en la entrada "Secciones transversales" en el Navegador de datos. En el menú contextual que aparece, encontrará el comando "Eliminar secciones transversales no asignadas" con el cual las secciones transversales que no se utilizan actualmente en el modelo (fuente azul) se pueden eliminar con un solo clic.

Este procedimiento también funciona de manera análoga para los materiales, juntas de extremo de varilla, etc.

Palabras clave

Eliminar secciones transversales materiales uniones de vástago