FAQ 002343 FR 1 décembre 2017

Modélisation & Structure RSTAB RFEM

Comment supprimer rapidement des éléments inutilisés (par exemple des sections transversales) en un clic dans mon modèle?

Réponse

Vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur l’entrée "Coupes transversales" dans le navigateur de données. Dans le menu contextuel qui apparaît, vous trouverez la commande "Supprimer les sections transversales non attribuées" avec laquelle les sections transversales qui ne sont pas utilisées dans le modèle (police bleue) peuvent être supprimées en un clic.

Cette procédure fonctionne également de manière analogue pour les matériaux, les joints de rotules, etc.

Mots-clés

Supprimer les sections transversales les matériaux les joints d’extrémité de la tige