3173x
002343
01.12.2017

Question

Comment puis-je supprimer rapidement les éléments non utilisés (les sections, par exemple) de mon modèle en un clic ?

Réponse:

Vous pouvez faire un clic droit sur l'entrée « Sections » dans le navigateur Données. La commande « Supprimer les sections non assignées » apparaît dans le menu contextuel qui permet de supprimer d'un simple clic les sections non utilisées dans le modèle (en bleu).

Cette procédure fonctionne également pour les matériaux, les articulations de barre, etc.