Comment puis-je utiliser des éléments non utilisés (par exemple Sections) rapidement et facilement en un clic?

Réponse

Vous pouvez faire un clic droit sur l'entrée «Sections» dans le navigateur de données. Le menu contextuel contient la commande «Supprimer les sections non attribuées» qui permet de supprimer en un clic les sections qui ne sont actuellement pas utilisées dans le modèle (police bleue).

Cette procédure est similaire pour les matériaux, les articulations de barre, etc.

Mots-clés

Sections Matériaux Articulations de barre Supprimer