Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002346 ES

1. diciembre 2017

Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Por qué no hay barras defectuosas (varilla de unión, varilla de empuje, varilla de flexión) al seleccionar el tipo de varilla?

Respuesta

Ha creado un sistema 2D con acción de soporte de disco [2D - XY (u Z / φ X / φ Y )]. Aquí, las fallas no se activan y, por lo tanto, no son necesarias. Por lo tanto, estos tipos de varilla no están disponibles.

Palabras clave

Falla varilla de unión varilla de empuje barra de pandeo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD