¿Cómo puedo cambiar el parámetro de una sección laminada desde la biblioteca de secciones?

Respuesta

Si no está disponible una sección laminada con las dimensiones deseadas en la biblioteca de secciones, se puede crear manualmente.

Para hacerlo, seleccione la sección que desea cambiar y haga clic en el botón "Entrada paramétrica". En el cuadro de diálogo que se abre, puede introducir los datos deseados (figura 1).

Figura 01 - Secciones laminadas - Entrada paramétrica

Palabras clave

sección laminada Entrada paramétrica Biblioteca de secciones

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD