FAQ 002369 DE

Allgemein RFEM RSTAB DUENQ

Wie kann man die Parameter eines Walzprofils aus der Querschnittsbibliothek ändern?

Antwort

Ist ein Walzprofil nicht mit den gewünschten Abmessungen in der Querschnittsbibliothek vorhanden, so kann dieses selbst erzeugt werden. Dazu ist zunächst der abzuändernde Querschnitt zu selektieren und dann auf die Schaltfläche "Parametrische Eingabe" zu klicken. Im sich öffnenden Dialog können dann die gewünschten Eingaben vorgenommen werden (siehe Bild 1).

Schlüsselwörter

Walzprofil, parametrische Eingabe, Querschnittsbibliothek