FAQ 002369 FR

8 juin 2018

Sonja von Bloh Général RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Comment puis-je modifier les paramètres d'une section laminée à partir de la bibliothèque des sections ?

Réponse

Si la bibliothèque ne contient aucune section laminée présentant les dimensions souhaitées, celle-ci peut être créée manuellement. Sélectionnez la section que vous voulez modifier et cliquez sur le bouton « Entrée paramétrique ». Une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez saisir les paramètres de voix choix s'ouvre (voir la Figure 01).

Mots-clés

section laminée entrée paramétrique bibliothèque des sections

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD