1684x
002369
08.06.2018

Question

Comment modifier les paramètres d'une section laminée depuis la bibliothèque des sections ?

Réponse:

Si la bibliothèque des sections ne contient aucune section laminée présentant les dimensions souhaitées, celle-ci peut être créée manuellement.

Sélectionnez la section que vous voulez modifier et cliquez sur le bouton « Entrée paramétrique ». Une boîte de dialogue s'ouvre dans laquelle vous pouvez entrer les données souhaitées (voir la Figure 01).