Comment puis-je modifier les paramètres d'une section laminée à partir de la bibliothèque des sections ?

Réponse

Si la bibliothèque ne contient aucune section laminée présentant les dimensions souhaitées, celle-ci peut être créée manuellement.

Sélectionnez la section que vous voulez modifier et cliquez sur le bouton « Entrée paramétrique ». Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, vous pouvez entrer les données souhaitées (Figure 1).

Figure 01 - Sections laminées - entrée paramétrique

Mots-clés

section laminée Entrée paramétrique Bibliothèque des sections

Laissez un commentaire...

• Vues 129x
  • Mis à jour 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD