FAQ 002377 ES 16. julio 2018

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

Ya no puedo abrir un archivo porque parece estar roto. ¿Todavía puedo guardar los datos?

Respuesta

Para no tener que reiniciar desde el principio en el caso de un archivo defectuoso, vale la pena echar un vistazo a los archivos de copia de seguridad que el programa crea automáticamente. Hay dos fusibles diferentes, que se describen con más detalle aquí. Si esto no ayuda, puede enviarnos el archivo defectuoso. Bajo ciertas circunstancias, esto puede ser guardado.

Palabras clave

archivo defectuoso copia de seguridad archivo abierto copia de seguridad de datos