FAQ 002377 ES

16. julio 2018

Gerhard Rehm General RFEM RSTAB

Ya no puedo abrir un archivo porque parece estar defectuoso. ¿Todavía puedo guardar los datos?

Respuesta

Para evitar tener que volver a iniciar en el caso de un archivo defectuoso, vale la pena echar un vistazo a los archivos de copia de seguridad que el programa crea automáticamente. Hay dos fusibles diferentes de este tipo, que se describen en detalle aquí. Si no son de ayuda, puede enviarnos el archivo defectuoso. Es posible que se pueda salvar.

Palabras clave

Archivo defectuoso Guardar Abrir archivo Copias de datos