FAQ 002377 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Ich kann eine Datei nicht mehr öffnen, da diese scheinbar defekt ist. Kann ich die Daten dennoch retten?

Antwort

Um im Falle einer defekten Datei nicht von vorne starten zu müssen, lohnt sich ein Blick in die Sicherungsdateien, welche das Programm automatisch erstellt. Hiervon gibt es zwei verschiedene Sicherungen, welche hier genauer beschrieben werden. Sollten diese nicht weiterhelfen, so können Sie uns die defekte Datei zusenden. Unter Umständen kann diese gerettet werden.

Schlüsselwörter

defekte Datei, Sicherung, Datei öffnen, Datensicherung