Je ne peux plus ouvrir un fichier car il semble défectueux. Puis-je enregistrer les données?

Réponse

Pour ne pas avoir à recommencer dans le cas d'un fichier défectueux, il est utile de consulter les fichiers de sauvegarde créés automatiquement par le programme. Deux fusibles différents de ce type sont décrits en détail ici. Si elles ne vous aide pas, vous pouvez nous envoyer le fichier défectueux. Il peut être possible de le récupérer.

Mots-clés

Fichier défectueux Enregistrer Ouvrir le fichier Sauvegarde de données