1416x
002377
16.07.2018

Question

Je ne peux plus ouvrir un fichier car il semble corrompu. Puis-je quand même enregistrer les données ?

Réponse:

Afin d'éviter de recommencer depuis le début dans le cas d'un fichier corrompu, il est utile de jeter un œil aux fichiers de sauvegarde, qui sont créés automatiquement par le programme. Deux sauvegardes différentes sont décrites en détail ici. Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez nous envoyer le fichier corrompu. Dans certaines circonstances, il peut être enregistré.