FAQ 002377 FR 16 juillet 2018

Gerhard Rehm Général RFEM RSTAB

Je ne peux plus ouvrir un fichier car il semble être cassé. Puis-je quand même sauvegarder les données?

Réponse

Afin de ne pas avoir à redémarrer depuis le début dans le cas d'un fichier défectueux, il est utile de jeter un coup d'œil aux fichiers de sauvegarde créés automatiquement par le programme. Parmi ceux - ci, il y a deux fusibles différents qui ici plus en détail. Si cela ne vous aide pas, vous pouvez nous envoyer le fichier défectueux. Dans certaines circonstances, cela peut être enregistré.

Mots-clés

fichier défectueux sauvegarde fichier ouvert sauvegarde des données