FAQ 002393 ES 11. febrero 2019

Gerhard Rehm General RSTAB RFEM

Recientemente, la última versión de RSTAB se instaló en mi computadora. ¿Por qué ha habido un mensaje informativo al calcular secciones híbridas de madera compuesta desde entonces?

Respuesta

La determinación de las características de la sección transversal y el diseño se llevan a cabo con el llamado "método γ". Esto tiene en cuenta únicamente la flexibilidad de los medios de conexión y no la deformación por cizallamiento de las barras parciales. Por lo tanto, es solo para componentes en los que las deformaciones de cizallamiento de las varillas individuales son insignificantes. Con un clic en Aceptar, las deformaciones de corte no se consideran y es posible un cálculo.

Palabras clave

Rigidez al cizallamiento método gamma híbrido.