282x
002393
11.02.2019

Question

J'ai récemment installé la dernière version de RSTAB sur mon ordinateur. Pourquoi un message s'affiche-t-il depuis lors lors du calcul des sections mixtes bois ?

Réponse:
La détermination des propriétés de section et le calcul sont effectués à l'aide de la « méthode γ ». Seule la flexibilité des fixations est considérée et non la déformation de cisaillement des barres partielles. Par conséquent, elle ne s'applique qu'aux composants structuraux pour lesquels les déformations de cisaillement des barres individuelles sont négligeables. En cliquant sur OK, les déformations de cisaillement ne sont pas prises en compte et le calcul est possible.