Este artículo fue traducido por el Traductor de Google Ver texto original

FAQ 002398 ES

12. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

¿Por qué no puedo mover nodos o perfiles con el mouse en RSTAB / RFEM?

Respuesta

Presumiblemente, la función Habilitar arrastrar y soltar probablemente se haya desactivado en el menú "Ver" (ver figura). De esta manera, puede evitar que los objetos se cambien por error al mover la vista del modelo. Vuelva a activar la función.

Palabras clave

Arrastrar y soltar arrastrar y soltar mover nodos

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD