Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 002398 FR

12 février 2019

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

Pourquoi ne puis-je pas déplacer des nœuds ou des profils avec la souris dans RSTAB / RFEM?

Réponse

La fonction Activer le glisser-déposer a probablement été désactivée dans le menu «Afficher» (voir la figure). Ainsi, vous pouvez empêcher les objets d'être modifiés par erreur lors du déplacement de la vue de modèle. Activer la fonction.

Mots-clés

Glisser-déposer glisser-déposer déplacer des nœuds

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD