"Renumerar"> "Single" (ver foto 1).En este cuadro de diálogo, puede configurar el objeto para que se vuelva a numerar z. B. "conjuntos de varillas" a.Entonces le das un número de inicio antes de z. B. 101. Se debe tener cuidado de que este número aún no esté asignad" /> "Renumerar"> "Single" (ver foto 1).En este cuadro de diálogo, puede configurar el objeto para que se vuelva a numerar z. B. "conjuntos de varillas" a.Entonces le das un número de inicio antes de z. B. 101. Se debe tener cuidado de que este número aún no esté asignad" /> ¿Hay alguna forma de asignar nudos, barras, conjuntos de personal, casos de carga, etc. a un número nuevo después? | Dlubal Software
FAQ 002419 ES 15. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Hay alguna forma de asignar nudos, barras, conjuntos de personal, casos de carga, etc. a un número nuevo después?

Respuesta

Puede encontrar esta función en el menú en "Extras"> "Renumerar"> "Single" (ver foto 1).
En este cuadro de diálogo, puede configurar el objeto para que se vuelva a numerar z. B. "conjuntos de varillas" a.
Entonces le das un número de inicio antes de z. B. 101. Se debe tener cuidado de que este número aún no esté asignado al objeto que se va a numerar. Luego puedes elegir los elementos individuales en el gráfico y cambiar el número.

Palabras clave

Renumerar cambiar numeración