FAQ 002419 ES

15. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB

¿Puedo asignar nuevos números a nudos, barras, conjuntos de barras, casos de cargas y otros, retrospectivamente?

Respuesta

Esta función está disponible en el menú "Herramientas → Cambiar numeración → Por separado" (ver figura).

En el cuadro de diálogo, introduzca el objeto que quiere volver a numerar, por ejemplo, "conjuntos de barras". Luego introduzca un nuevo número de inicio, por ejemplo, "100". Asegúrese de que este número aún no se haya asignado.

Luego puede hacer clic en los elementos en el gráfico uno por uno y cambiar los números.

Palabras clave

Volver a numerar Cambiar numeración Numeración