FAQ 002435 ES 19. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Desafortunadamente, no usamos Adobe Reader, sino un producto diferente. ¿Puedo cambiar el enlace en la configuración del programa o también es necesario instalar Adobe Reader?

Respuesta

Para el uso de la función "Ayuda", incluido el enlace al capítulo correspondiente del manual de nuestros programas, se requiere la instalación de Adobe Reader. Los enlaces a otros programas PDF actualmente no son posibles. Los archivos PDF se encuentran en el directorio del programa de la aplicación en la carpeta "Ayuda". Desde allí puedes abrirlo con cualquier software PDF. Para RSTAB 8.18, la ruta predeterminada sería la siguiente: C: \ Archivos de programa \ Dlubal \ RSTAB 8.18 \ Ayuda

Palabras clave

Adobe Adobe Reader PDF Ayuda

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas