604x
002435
2019-09-19

Pregunta

No utilizamos Adobe© Reader, sino un producto diferente. ¿Puedo cambiar el enlace en la configuración del programa para mostrar el archivo de ayuda?

Respuesta:

Para utilizar la función "Ayuda", incluyendo el enlace al capítulo correspondiente del manual, se necesita la instalación de Adobe© Reader en nuestros programas. No es posible utilizar otros enlaces a programas PDF en la actualidad.

Los archivos PDF están ubicados en el directorio del programa de la aplicación en la carpeta "Ayuda". Ahí puede abrir los archivos sin ningún software de PDF. Para RSTAB 8.18, la ruta de la instalación predeterminada es la siguiente: C:\Programme\Dlubal\RSTAB 8.18\Help