FAQ 002435 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Leider nutzen wir nicht den Adobe-Reader, sondern ein anderes Produkt. Kann ich bei den Programmeinstellungen Verknüpfung ändern oder muss zusätzlich der Adobe Reader installiert werden?

Antwort

Für die Verwendung der "Hilfe" Funktion, inklusive der Verlinkung zum entsprechenden Kapitel im Handbuch unserer Programme, wird die Installation des Adobe-Readers vorausgesetzt. Verlinkungen zu anderen PDF-Programmen sind bisher nicht möglich. Die PDF Dateien befinden sich im Programmverzeichnis der Anwendung im Ordner "Hilfe". Von dort aus können Sie mit jeder belieben PDF Software geöffnet werden. Für RSTAB 8.18 würde bei einer Standardinstallation der Pfad wie folgt lauten: C:\Programme\Dlubal\RSTAB 8.18\Help

Schlüsselwörter

Adobe, Adobe-Reader, PDF, Hilfe

Literatur