617x
002435
19. September 2019

Frage

Wir nutzen nicht den Adobe© Reader, sondern ein anderes Produkt. Kann ich bei den Programmeinstellungen die Verknüpfung ändern, um die Hilfe anzuzeigen?

Antwort:

Die Installation des Adobe© Reader wird in unseren Programmen für die Hilfe-Funktion inklusive der Verlinkung zum entsprechenden Handbuchkapitel vorausgesetzt. Verknüpfungen zu anderen PDF-Programmen sind bisher leider nicht möglich.

Die PDF-Dateien befinden sich im Programmverzeichnis der Anwendung im Ordner "Hilfe". Dort können sie mit jeder belieben PDF-Software geöffnet werden. Für RSTAB 8.18 lautet der Pfad bei einer Standardinstallation wie folgt: C:\Programme\Dlubal\RSTAB 8.18\Help