Malheureusement, nous n'utilisons pas Adobe Reader, mais un produit différent. Puis-je modifier le lien dans les paramètres du programme ou Adobe Reader doit-il également être installé?

Réponse

L'installation de Adobe © Reader est nécessaire dans nos programmes pour la fonction Aide, y compris le lien vers le chapitre correspondant du manuel. Malheureusement, il n'est pas possible de créer un lien vers d'autres programmes PDF.

Les fichiers PDF sont disponibles dans le répertoire «Programmes» de l'application dans le dossier «Aide». Ils peuvent être ouverts avec n'importe quel logiciel PDF. Pour RSTAB 8.18, le chemin d'accès d'une installation standard est le suivant: C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.18 \ Aide

Mots-clés

Adobe Adobe Reader PDF Aide

Littérature

• Views 34x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD