FAQ 002435 FR 19 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Malheureusement, nous n'utilisons pas Adobe Reader, mais un produit différent. Puis-je modifier le lien dans les paramètres du programme ou Adobe Reader doit-il également être installé?

Réponse

Pour utiliser la fonction "Aide", y compris le lien vers le chapitre correspondant dans le manuel de nos programmes, l’installation du logiciel Adobe Reader est requise. Les liens vers d'autres programmes PDF ne sont actuellement pas possibles. Les fichiers PDF sont situés dans le répertoire du programme de l'application dans le dossier "Aide". De là, vous pouvez l'ouvrir avec n'importe quel logiciel PDF. Pour RSTAB 8.18, le chemin par défaut serait le suivant: C: \ Program Files \ Dlubal \ RSTAB 8.18 \ Help

Mots-clés

Adobe Adobe Reader PDF Aide

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD