618x
002435
19.09.2019

Question

Nous n'utilisons pas Adobe© Reader, mais un autre produit. Puis-je modifier le lien dans les paramètres du programme pour afficher le fichier d'aide ?

Réponse:

L'installation d'Adobe© Reader dans nos programmes est requise pour l'utilisation de la fonction d'aide incluant le lien vers le chapitre correspondant du manuel. Les liens vers d'autres programmes PDF ne sont actuellement pas possibles.

Les fichiers PDF se trouvent dans le répertoire du programme de l'application dans le dossier « Aide ». Vous pouvez y accéder avec n'importe quel logiciel PDF. Pour RSTAB 8.18, le chemin d'installation par défaut est le suivant : C:\Programme\Dlubal\RSTAB 8.18\Aide