FAQ 002439 ES 20. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

¿Cómo puedo mostrar todos los valores de resultados en las cuadrículas de superficie individuales? Al crear el informe de impresión o en el modelo, no se me dan todos los valores de resultado en las cuadrículas de superficie individuales (curva de tensión y deformación global u), aunque he especificado esto en la ventana.

Respuesta

Por lo general, es suficiente hacer clic con el botón derecho en uno de los resultados ráster mostrados y luego seleccionar "Mostrar todo". Los resultados deben mostrarse en cada punto de la cuadrícula en el gráfico de resultados y también en el informe de impresión.

Palabras clave

Mostrar todo valores de resultados puntos de rejilla.