FAQ 002439 ES

20. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM

¿Cómo puedo mostrar todos los valores resultantes de las rejillas individuales de la superficie? Los valores resultantes de los puntos de la rejilla (tensiones, deformación global u) faltan en el modelo y en el informe, a pesar de que los he configurado correctamente en el navegador.

Respuesta

Normalmente el problema se puede solucionar haciendo clic con el botón secundario en uno de los resultados de la rejilla mostrados, y seleccionando la opción "Mostrar todo" del menú contextual (ver figura).

Ahora los resultados se deberían visualizar en cada punto de la rejilla, tanto en el gráfico de resultados como en el informe.

Palabras clave

Mostrar todo Valores resultantes Punto de la rejilla