1375x
002439
2019-02-20

Pregunta

¿Cómo puedo mostrar todos los valores resultantes de las rejillas individuales de la superficie? Los valores resultantes de los puntos de la rejilla (tensiones, deformación global u) faltan en el modelo y en el informe, a pesar de que los he configurado correctamente en el navegador.

Respuesta:

Por lo general, el problema se puede resolver haciendo clic con el botón secundario en uno de los resultados de la rejilla mostrados y seleccionando la opción "Mostrar todo" en el menú contextual (ver imagen).

Ahora los resultados se deberían visualizar en cada punto de la rejilla, tanto en el gráfico de resultados como en el informe.