FAQ 002439 FR

20 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

Comment puis-je afficher toutes les valeurs de résultat sur les grilles de surface individuelles? Lors de la création du rapport d'impression ou dans le modèle, toutes les valeurs de résultat des grilles de surface individuelles (courbe de contrainte et déformation globale u) ne me sont pas communiquées, bien que je l'ais spécifié dans la fenêtre.

Réponse

Dans la plupart des cas, le problème est résolu en cliquant avec le bouton droit de la souris sur l'un des résultats de la grille affiché et en sélectionnant l'option «Afficher tout» dans le menu contextuel (voir la Figure 01).

Les résultats doivent maintenant être affichés sur chaque point de grille, à la fois dans le graphique des résultats et dans le rapport d'impression.

Mots-clés

tout afficher les résultats les points de la grille