1375x
002439
20.02.2019

Question

Comment puis-je afficher toutes les valeurs de résultat des grilles de surface individuelles ? Les valeurs de résultat des points de grille (contraintes, déformation globale u) ne figurent pas dans le modèle et dans le rapport d'impression, bien que je les ai définies correctement dans le navigateur.

Réponse:

Le problème peut généralement être résolu en faisant un clic droit sur l'un des résultats de la grille affichée et en sélectionnant l'option « Afficher tout » dans le menu contextuel (voir l'image).

Les résultats doivent maintenant être affichés sur chaque point de la grille, à la fois dans le graphique de résultat et dans le rapport d'impression.