FAQ 002439 FR 20 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM

Comment puis-je afficher toutes les valeurs de résultat sur les grilles de surface individuelles? Lors de la création du rapport d'impression ou dans le modèle, toutes les valeurs de résultat des grilles de surface individuelles (courbe de contrainte et déformation globale u) ne me sont pas communiquées, bien que je l'ais spécifié dans la fenêtre.

Réponse

Il suffit généralement de cliquer avec le bouton droit de la souris sur l'un des résultats du raster affiché, puis de sélectionner "Afficher tout". Les résultats doivent ensuite être affichés à chaque point de la grille dans le graphique de résultat ainsi que dans le rapport d'impression.

Mots-clés

tout afficher les résultats les points de la grille