340x
002441
2019-02-20

Pregunta

¿Puedo ajustar el ancho del cuadro de lista desplegable para seleccionar casos y combinaciones de cargas?

Respuesta:

Puede ajustar el ancho del cuadro de lista tan pronto como se abre el cuadro de diálogo "Personalizar". Abra este cuadro de diálogo haciendo clic con el botón secundario en la barra de menú y seleccione la opción "Personalizar" (ver imagen).

Ahora arrastre el borde derecho del cuadro de lista (resaltado en negro en la imagen) a la posición deseada.