Personalizar." /> Personalizar." /> ¿Es posible ajustar el ancho del menú para seleccionar casos de carga y combinaciones en RSTAB y RFEM? | Dlubal Software
FAQ 002441 ES 20. febrero 2019

Markus Baumgärtel General RFEM RSTAB SHAPE-THIN

¿Es posible ajustar el ancho del menú para seleccionar casos de carga y combinaciones en RSTAB y RFEM?

Respuesta

El ancho de la lista se puede cambiar tan pronto como se abra el cuadro de diálogo "Personalizar". El cuadro de diálogo Personalizar se abre haciendo clic con el botón derecho en la barra de menú -> Personalizar.

Palabras clave

Lista desplegable ajustar ancho barra de menú

Referencia

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE-THIN 8.xx

Programa de secciones

Propiedades de sección, análisis de tensiones y cálculo plástico de secciones de pared delgada abiertas y cerradas