FAQ 002441 DE

20. Februar 2019

Markus Baumgärtel Allgemein RFEM RSTAB DUENQ

Kann ich die Breite der Liste anpassen, in der man die Lastfälle und Kombinationen auswählt?

Antwort

Sie können die Breite der Liste ändern, sobald der Dialog "Anpassen" geöffnet ist. Öffnen Sie diesen Dialog mit einem Rechtsklick auf die Menüleiste und wählen dann die Option "Anpassen" (siehe Bild).

Ziehen Sie nun den rechten Rand des Listen-Feldes (im Bild schwarz umrandet) an die gewünschte Position.

Schlüsselwörter

Dropdown Liste Breite anpassen Menüleiste

Literatur