Anpassen." /> Anpassen." /> Ist es möglich, die Breite des Menüs zur Auswahl der Lastfälle und Kombinationen in RSTAB und RFEM anzupassen? | Dlubal Software
FAQ 002441 DE

Allgemein RFEM RSTAB

Ist es möglich, die Breite des Menüs zur Auswahl der Lastfälle und Kombinationen in RSTAB und RFEM anzupassen?

Antwort

Die Breite der Liste lässt sich verändern sobald der Dialog "Anpassen" geöffnet ist. Den Dialog Anpassen öffnet man durch Rechtsklick auf die Menüleiste --> Anpassen.

Schlüsselwörter

Dropdown Liste, Breite anpassen, Menüleiste

Literatur