Personnaliser." /> Personnaliser." /> Est-il possible d'ajuster la largeur du menu pour sélectionner des cas de charge et des combinaisons dans RSTAB et RFEM? | Dlubal Software
FAQ 002441 FR 20 février 2019

Markus Baumgärtel Général RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Est-il possible d'ajuster la largeur du menu pour sélectionner des cas de charge et des combinaisons dans RSTAB et RFEM?

Réponse

La largeur de la liste peut être modifiée dès que la boîte de dialogue "Personnaliser" est ouverte. La boîte de dialogue Personnaliser s'ouvre par un clic droit sur la barre de menu -> Personnaliser.

Mots-clés

Liste déroulante ajuster la largeur barre de menus

Littérature

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE-THIN 8.xx

Logiciel pour les sections

Propriétés de section, analyses des contraintes et vérification plastique des sections ouvertes et fermées à parois minces

Prix de la première licence
1 120,00 USD