1128x
002487
2019-02-21

Pregunta

¿Cómo puedo mostrar la carga generada como una carga en barra sin "desconectar" la carga?

Respuesta:

Es posible mostrar la carga generada como una carga superficial y también en forma de cargas en las barras: haga clic con el botón secundario en la carga generada y seleccione la opción "Mostrar por separado" en el menú contextual (ver imagen).

El seminario web sobre " Diseño de estructuras de acero según EC 3 | Parte 1: Modelado, carga, combinaciones " muestra la generación de la carga, entre otras cosas.