FAQ 002487 ES

21. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Cómo puedo mostrar la carga generada como una carga en barra sin "disociar" la carga?

Respuesta

Es posible visualizar la carga generada como una carga de superficie y también en la forma de carga en barras: haga clic con el botón secundario en la carga generada y seleccione la opción "Mostrar por separado" en el menú contextual (ver figura).

El seminario web (en inglés) sobre "Design of Steel Structures According to EC 3 | Part 1: Modelling, Loading, Combinations" muestra la generación de cargas, entre otras cosas.

Palabras clave

Carga individual Carga generada Mostrar por separado Carga en barra