FAQ 002487 ES 21. febrero 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Cargas RFEM RSTAB

¿Cómo puedo mostrar una carga generada como carga de personal sin "disolver" la carga generada?

Respuesta

Una carga generada no solo puede mostrarse como carga de área sino también como carga de lápiz. Para hacer esto, haga clic con el botón derecho en la carga generada y seleccione la función "Mostrar por separado" en el menú contextual (vea la Figura 1).

Ya existe un seminario web interesante sobre el tema " Diseño de estructuras de acero según EC 3 | Parte 1: Modelado, entrada de carga, combinatoria "en la que, entre otras cosas, se discute la generación de carga.

Palabras clave

Desconecta la carga carga generada muestra por separado